24 junho 2015
Salmão assado na churraqueira
Postado por
Unknown
INGREDIENTES
.1 salmão de 2 kg
. 1 limão
. 3 tomates picados
.1 cebola pequena picada
.10 azeitonas picadas
.3 palmitos picados
.Salsinha e cebolinha
.1 pitada de oregano
.Sal
.Azeite a gosto
.Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira
MODO DE PREPARO
1-Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto
2-Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar
3-Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira
4-Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão
5-Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado
6-Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos,
7-Sirva com arroz branco